意见反馈详细信息
 
问题分类: 其它
问题标题: www.bsnkyy.com根本就没有通过备案
问题内容: www.bsnkyy.com 这个网站根本就没有通过备案,而且还是医院行业专管的,为什么能够打开? 这完全是置人民百姓的生活利益不顾啊,乱在网上行医。 而我们自己的办一个合法网站,却要被备案关了,这个世界公理何在?
提出时间: Wed Nov 09 17:19:31 CST 2011
备注:
意见分类: 建议纳入常见问题
处理时间: Fri Nov 18 15:49:52 CST 2011
处理状态: 已处理
处理结果: 该网站有备案号( 湘ICP备11017841号),请与湖南省通信管理局联系。
 

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部 地址:中国北京西长安街13号 邮编:100804
工业和信息化部 版权所有 京ICP备04000001号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)